黄永康:破坏大马多元特征 “伊党应停发宗教主义言论”

  (新山24日Xùn)柔州民政Dǎng青年团团长黄永康抨击,伊斯兰党领袖应停止发表充斥宗Jiào主义的言Lùn,这些言论不单伤害其他族群的感受,同时破Huài我国多元的特征,是极为不负Zé任De做法。

  他指出,伊党主席哈迪阿旺指非穆斯林和非土著是贪污的根源,这完全是不合逻辑的说辞,难道Tān污是根据种族的吗?

  他说,伊党领袖也发表不该让外国歌手到我国开演唱会,非穆斯Lín要看就到国外看的言论是多么的幼稚,只以穆斯林或巫裔的角度看事情的眼光是如此狭隘,对其他种族不公平。

  黄永Kāng今日发Wén告Biǎo示,伊党领袖也是大马人,应该尊重本身也Shì大马人的身分,要以多元的思Wéi和眼Guāng去看待事物和发表言论。

  Tā认为,伊党领袖趁大选Jí将来临时发表,只为捞取个人利益或廉价宣传。

  “我必须提醒伊党领袖,现在的民众已懂Děi判断和思考,不会轻易就被他人的三言两语所影响,不要再试图以来捞取政治利益。”

  他Biǎo示,宗教是教人向善,政客别再把政治利益与宗教挂钩,利用Zōng教捞取选票。

Category