黄蜂传奇Muggsy Bogues保留对Lamelo Ball的高度赞扬:“男人喜欢和他一起玩”

黄蜂传奇Muggsy Bogues保留对Lamelo Ball的高度赞誉:“男人喜欢和他一起玩”
  夏洛特(Charlotte)和黄蜂传奇(Hornets Legend)穆格斯(Muggsy Bogues)的嗡嗡声正在欣赏他的老球队,成为NBA最激动人心的年轻球队之一。

  黄蜂队在本赛季的第一季度进行了稳定的季后赛案,这是统治年度最佳新秀拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)扮演的一个重要原因,随后是Bogues的脚步,成为一名精彩的黄蜂控球后卫。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  “拉梅洛(Lamelo)具有感染力,他们喜欢和他一起玩。” Bogues在NBA Hooper Vision在NBA League Pass上对阵雄鹿的NBA Hooper Vision Live播放NBA Hooper Vision Live中告诉Quentin Richardson和Jamal Crawford。

  “看到一个人带着这种谦卑和想提升队友的意愿来是一种享受,我认为他去年在海外玩,让他成长为与那种专业球员的比赛,并让他开始了一场比赛与这些家伙融为一体,从去年到今年,它一直非常明显。”

  黄蜂队在拉梅洛(Lamelo)的新秀竞选中赢得季后赛,在比赛中输给了印第安纳步行者队(Indiana Pacers)。就其目前的黄蜂而言,是13-11,对东部会议中的第六种种子有益,他们的年轻核心拉梅洛,迈尔斯·布里奇斯(Miles Bridges)和小凯利·奥布雷(Kelly Oubre Jr.

  Bogues补充说:“今年每个人都健康的每个人都在打篮球,您得到了四个人几乎得到20分。”

  “与退伍军人和年轻人在一起,我认为夏洛特市确实是一个景象……我想这些家伙喜欢互相玩。”

  鲍尔(Ball)几乎是密尔沃基(Milwaukee)的英雄,在吉安尼斯·安特托库尼(Giannis Antetokounmpo)的另一端击中了比赛的上篮得分,排出了三倍的离合器三倍,以125-125的比分将其绑起来。

  鲍尔在当晚以职业生涯最高的36分结束,增加了9次助攻,5个篮板,3次抢断和22杆命中率和15分的15分。

  黄蜂队本赛季取得了令人印象深刻的胜利,击败了华盛顿奇才队(两次),金州勇士队,孟菲斯灰熊队和波特兰开拓者。

  在击败雄鹿队的失利之后,黄蜂队面临着一场艰难的比赛,将测试年轻球队,因为他们将在接下来的10场比赛中击败亚特兰大老鹰队,费城76人,达拉斯·马维里克,凤凰爵士和丹佛爵士乐和丹佛·诺格特斯。

Category