黄蜂队的拉梅洛球(Lamelo Ball

黄蜂队的拉梅洛球(Lamelo Ball
  在TSN的2021-22东南分区预览中,凯尔·欧文(Kyle Irving)的大胆预测是,黄蜂队控球后卫拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)本赛季将成为全明星。

  看起来不再那么大胆了。

  鲍尔(Ball)在他的大二竞选中的中途接近,这是他自己的全明星赛,平均每场达到19.4分,7.6次助攻,7.3个篮板和1.7次抢断。从角度来看,统治MVP尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)是联盟中唯一领导他们团队在这四个统计类别中的球员的球员。球接近,落后的迈尔斯桥(19.5)在黄蜂队的得分中得分。

  提醒:球只有20岁。

  全明星:从粉丝投票的首次回报起

  鲍尔不仅通过他的比赛来重新振奋夏洛特的粉丝群,而且在黄蜂队的重新出现中,他在东部会议中作为季后赛竞争者发挥了重要作用。当然,夏洛特目前正徘徊在.500大关以上,但尽管在本赛季中达到了NBA最艰难的时间表之一,但这确实如此。黄蜂队仍在东部的季后赛比赛中,即使迄今为止的41场比赛中有24场远离夏洛特(包括两次西部会议公路旅行),回报是他们现在拥有联盟中最容易的时间表之一。

  鲍尔在赛季早期的成功中发挥了关键作用,在周一晚上的比赛中背靠背赢得了密尔沃基雄鹿的胜利,其中包括批准的桶。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  除了他的数字是全明星能力的数字外,鲍尔还每晚都展示了全明星的镇定。

  是否是他的全球传球能力:

  他作为完成者的进步:

  他致力于成长为射手:

  或他在离合器中无所畏惧:

  球通过全明星眼测试,但这是否可以保证选择?

  更多:如何投票参加2022 NBA全明星赛首发

  上个赛季,入选全明星赛。假设在2022年选择了相同数量的警卫,那么问题就变成了鲍尔是否已将自己确立为东方六个最佳后卫之一。

  lamelo-ball-kyle-lowry-12272021-getty-ftr

  这是他在东部会议卫队中排名的地方:

  每场得分第十
每场助攻第四
每场篮板第二
在东方的后卫,可以将公牛队的二人组合Demar DeRozan和Zach Lavine视为锁,以及Nets的詹姆斯·哈登(James Harden),他连续第10次致力于全明星选拔。在那三个之后,鲍尔将与布拉德利·比尔(Bradley Beal),杰伦·布朗(Jaylen Brown),达里乌斯·加兰(Darius Garland),泰勒·赫罗(Tyler Herro),凯尔·洛瑞(Kyle Lowry),弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)和特雷·杨(Trae Young)等人竞争。

  在粉丝投票的首次回归中,鲍尔在仅在哈登·杨(Harden Young)和拉文(Lavine)的德罗赞(Derozan)之后的东方会议后卫中排名第五。

  考虑到他们的日程安排的困难,鲍尔的黄蜂看起来与比尔的巫师,范维利特的猛禽和扬鹰一样好,直到本赛季的这一点,即使不是更好。凯尔特人队在突飞猛进的情况下表现更好,但是由于受伤而缺少时间,布朗可以恢复原状。另一方面,加兰在本赛季的骑士队的成功中发挥了不可或缺的作用,但他的数字并没有达到鲍尔的表现。

  迈阿密拥有冠军争夺者的努力已不是什么秘密,但是在全明星赛中,Herro和Lowry都代表着热烈的热烈。鉴于统计表中并非总是会出现的影响,劳瑞感觉就像是最有可能的候选人。

  随着球检查全明星的所有标准,他在东部会议上建立了比许多同行更强大的案例。

  2022年的全明星竞标将标志着许多人中的第一个。

Category