黑人球员在一周中回馈美国职业棒球大联盟荣誉杰基·罗宾逊

黑人球员在一周中回馈美国职业棒球大联盟荣誉杰基·罗宾逊
  数十名黑人MLB球员不仅代表黑人社区发表陈述,还为今年的杰基·罗宾逊日(Jackie Robinson Day)纪念了今年的纪念日,而且还为此贡献了真实的钱。

  属于球员联盟的球员已同意将周四和周五的工资捐赠给非营利性501(c)(3)组织。球员联盟在周四下午的一份声明中说:“这笔钱将用于“支持我们打击种族不平等,并在最近事件发生后深处影响黑人家庭和社区的努力。”

  这项运动发生在一周内,黑人玩家抵制了威斯康星州黑人雅各布·布雷克(Jacob Blake)的警察枪击事件,美国五名联盟七人球员顾问委员会的种族不公动作或周三或周四加入了他们的团队:德克斯特·福勒(Dexter Fowler),迪·戈登(Dee Gordon),杰森·海沃德(Jason Heyward),卡梅隆·梅宾(Cameron Maybin)和安德鲁·麦卡肯(Andrew McCutchen)。

  更多:大都会,马林鱼队将BLM衬衫放在本垒板上,然后开始抵制

  老虎外野手物物(Maybin)是球员联盟的创始成员,该公司于去年5月在明尼阿波利斯(Minneapolis)被警察杀害后成立。他深入参与了抵制球员的指导。

  他对田径运动的肯·罗森塔尔(Ken Rosenthal)说:“我直到早上(星期三)晚上4点。” “我当时正在集体faceTime通话,缩放电话,单个FaceTime电话,与男人的短信对话,想知道该怎么做,我们应该做什么,看着NBA的情况。”

  老虎队抵制了对底特律双胞胎的比赛。车队现在将在周五打出双人。周四,总共有7场美国职业棒球大联盟的比赛被取消参加球员抗议活动。

  NBA球员在周三下午开始抵制。雄鹿队说,他们不会在奥兰多泡沫对抗魔术的季后赛中打季后赛。联盟最终推迟了周三和周四的所有比赛,而星期五的板岩很可能会被淘汰。球员已承诺在周六可能的返回日周六返回球场。

  正如Maybin向Rosenthal所说的那样:

  “我向队友解释了这一点,发生的一切,发生的事情,我们为什么要听到这件事?当然,我们听到的很大一部分是社交媒体。但是有两个,由于演艺人员,运动员,有平台的人正在对此进行演讲。附近发生的事情,当人们试图使用自己的声音时,没有人能听到这些人的声音。这就是为什么您看到玩家社区,运动员社区,黑人社区,试图成为那种声音的原因。这是我试图传达给团队的很大一部分。”

球员联盟的主要任务是“在棒球和社区中创建一种包容性文化,在我们的游戏和我们居住,玩耍和玩耍的地方,差异都可以提升种族平等,并为黑人社区提供更多的机会最关心最大的。”

  根据该组织的网站,它由124名现任和前美国职业棒球大联盟参与者组成,他们的当前合同价值价值35亿美元。该联盟表示,它已经为黑人社区筹集了4,170万美元。柯蒂斯·格兰德森(Curtis Granderson)(总裁),CC Sabathia(副总裁)和埃德温·杰克逊(Edwin Jackson)(秘书)由其董事会组成。

  冠状病毒大流行迫使美国职业棒球大联盟从通常的4月15日,即鲁滨逊打破棒球的颜色障碍到今年8月28日将杰基·鲁滨逊日(Jackie Robinson Day)转移到其通常的4月15日。星期五是1945年鲁滨逊和道奇队总经理里奇(Rickey)在1945年秘密会议成立75周年,导致里奇(Rickey)确定罗宾逊(Robinson)是整合大满贯赛事的人。鲁滨逊于1947年4月15日首次亮相。

Category