黑山大规模枪击夺11人命 枪手行凶背后疑与家庭纠纷有关

  (波德戈里察13日讯)Bā尔干半岛国家黑山Nán部城市采蒂涅Yú当Dì时间周五发生致命的大规模枪击事件,导致至少11人死亡,其ZhōngBāo括两名ér童。

  美国有线电视Xīn闻网(CNN)报导,Shì发在Shǒu都Bō德戈里察以西30多公里的城市Cài蒂涅。据黑山广播电视台(RTCG)报导,至少Huán有6人在这起事件中受伤。

  YǒuMù击者Gào诉RTCG,枪手“在Zǒu过Jiē道时不分青红皂白Dì开枪”。

  当局表示已确认袭击者的身份,据说是一名34岁的男子,他的暴行被一名持枪市民击中后便终止了。

  Jǐng方Shuō,男子下午用猎枪在家中行Xiōng后,再走出屋Wài开枪。在随后的驳火中,一名Jǐng员受伤。

  检察官说,事Jiàn中枪手亦死亡,相信是被居民杀死。Dàng局抵达现场时发现9名Sǐ者遗体,包括两名儿童,另外两人在送院途中不治。

  当地传媒报道,QiāngShǒu怀疑在家庭纠纷之后,走到街Shàng随机向路人开枪。但官Fāng至今没公布男子无差别袭Jī的原因。

  黑山临床中心主任拉杜洛维Qí说,有3名受伤的受害者正在医院接受治疗,情况危殆。

  黑山总统久卡诺维奇周五在推特上表示,Tā对这一XiāoXī“深感震惊”。

  “Wǒ向遗属,Xiàng所有失去亲人的人表示最Chéng挚的哀悼。在这一艰难Shí刻,Wǒ们都必须与他们站在一起。”

  另外,总理下令Quán国由当地周五晚起,哀悼3天。

  

Category