龙确认重新签署《星杰克·伯德》两年合同

龙确认重新签署《星杰克·伯德》两年合同
  龙明星杰克·伯德(Jack Bird)在与俱乐部达成两年的合同后将留在圣乔治·伊拉瓦拉(St George Illawarra),这消除了他准备反弹的担忧。

  伯德(Bird)于2021年与野马队(Broncos)受伤后加入了龙,他将一直留在俱乐部,直到2024年底。

  “杰克是一位遥遥无期的足球运动员,是一位经过验证的赢家,也是一位出色的竞争对手,并且将在未来赛季继续为球队增添巨大的价值,”龙足球本·哈兰(Ben Haran)总经理说。

  阅读更多:红牛紧张局势爆炸了'不公平'致电西班牙大奖赛

  阅读更多:凯尔·查尔默斯(Kyle Chalmers)切碎科迪·辛普森(Cody Simpson)选择戏剧

  阅读更多:为什么牛仔枪赢得了享有声望的NRL奖

  “杰克是俱乐部周围的伟大角色,他的保留是龙的每个人,包括我们热情的红色V成员和合作伙伴。”

  巨龙的杰克·伯德。 (盖蒂)伯德说,他对新的交易感到非常满意。

  伯德说:“圣乔治·伊拉瓦拉(St George Illawarra)是我首次开始职业生涯的地方,我很荣幸能成为一条龙。”

  “俱乐部让我有机会回来并在职业生涯早些时候遇到的所有伤病之后再打一年级。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  “我很感激这是一个机会,而且我在过去的18个月中享受了一个机会,尤其是在附近的家人和朋友的支持下。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Category