(体育·中超)综合消息:浙江绝平申花 梅州大胜河北

(体育·中超)综合消息:浙江绝平申花 梅州大胜河北
  本文转自:Xīn华社

  新华社杭州9月10日电(Jì者Xià亮)2022赛季中超联赛10日晚进行了第17轮的两场比赛,浙江队在终场哨声响起前绝Chù逢生逼平上海申花,而梅州客家则用一场酣畅淋漓的6球大胜轻取河北Duì。

  浙江队对阵Shàng海申花队的比赛中,于汉超开场后不久反越Wèi成功,杀入禁区后冷静抽射破门,帮助申花取得领先。浙江队直到比赛尾声才将比分扳Píng,比赛第89分钟,Wàng东升禁区内传球造成Cáo赟定手球,裁判看WánVAR(视频助理裁判系统)回放后判罚点球,穆谢Kuí一蹴而就,帮助浙江队战平申花。

  与浙江队连续九轮不败相比,河北队则是在和梅州客Jiā队的比赛中遭遇九连败。尹Hóng博Shàng半场的推射帮助梅州客家1:0领先。易边ZàiZhàn,罗德里格禁区内低射破门,帮助梅州客家扩大Bǐ分。梅州客家的进球表Yǎn并未结束,随后陈国抗连入两球,武卡诺维奇、郭毅也分别Jiàn功,最终梅州客家6:0大胜河北队。遭遇九连败的河北队,本赛季只拿到过一Chǎng胜利,深陷降级圈。(完)

Category